Clones de leveduras patogênicas em água de consumo humano
Resumen
A garantia da saúde humana está relacionada a diversos fatores, entre eles à qualidade da água, que para estar em condições ideais, tanto para o consumo humano quanto no preparo de alimentos, deve atender os padrões microbiológicos. A genética molecular tem sido utilizada para identificação de clones destes micro-organismos. Neste sentido, destacam-se a técnica de RAPD (Random Amplified Polymorphic DNA) e PFGE (Pulsed-Field Gel Electrophoresis) para detecção de correlações genéticas entre organismos da mesma espécie.
Publicado
2014-12-14
Cómo citar
Arroyo, M. G., Brizzotti, N. S., Peresi, J. T. M., Faim, W. R., Reis, E. J. C., Toledo, L. G., Sartim, M. G., Teixeira, L. P., Santos, C. C. M., Almeida, I. A. Z. C. de, Tolentino, F. M., Castilho, E. M., & Almeida, M. T. G. (2014). Clones de leveduras patogênicas em água de consumo humano. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, VS-1/1. Recuperado a partir de https://periodicoshomolog.saude.sp.gov.br/index.php/RIAL/article/view/33021
Sección
RESUMOS DO SIMPÓSIO DE ALIMENTOS DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ