Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos
Resumen
Doenças transmitidas por alimentos (DTA) representam um problema de saúde pública, contudo, são passíveis de prevenção. Os surtos alimentares ocorrem em grande parte nas residências, devido manipulação ou armazenagem inadequada dos alimentos; assim, estratégias de educação em saúde voltadas à população podem colaborar na diminuição dos riscos relacionados. Considera-se que a criação de um material impresso voltado para o público infanto-juvenil pode colaborar para o interesse e fácil disseminação do conhecimento.
Publicado
2014-12-14
Cómo citar
Sezefredo, T. S., Murata, F. H. A., Pedro, H. S. P., Peresi, J. T. M., & Nardi, S. M. T. (2014). Elaboração de uma história em quadrinhos para ensino e prevenção das doenças transmitidas por alimentos. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, DTA-2/1. Recuperado a partir de https://periodicoshomolog.saude.sp.gov.br/index.php/RIAL/article/view/33014
Sección
RESUMOS DO SIMPÓSIO DE ALIMENTOS DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ