Embalagem de alimentos: educação para o consumo sustentável visando a preservação do meio ambiente

  • I. S. C. Teixeira Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • R. A. S. Graciano Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • T. S. Sezefredro Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • B. D. R. Binhardi Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • D. Prates Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • I. M. Mansur Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • S. M. T. Nardi Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • H. S. P. Pedro Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP

Resumo

O consumismo desenfreado faz com que a degradação do meio ambiente e preservação dos recursos naturais tornem-se questões cada vez mais discutidas em agendas mundiais. Novas embalagens estão sendo propostas, porém, para que atitudes saudáveis e ecologicamente corretas sejam tomadas pela população, é preciso que haja conscientização sobre saúde.
Publicado
2014-12-14
Como Citar
Teixeira, I. S. C., Graciano, R. A. S., Sezefredro, T. S., Binhardi, B. D. R., Prates, D., Mansur, I. M., Nardi, S. M. T., & Pedro, H. S. P. (2014). Embalagem de alimentos: educação para o consumo sustentável visando a preservação do meio ambiente. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, VS-3/1. Recuperado de https://periodicoshomolog.saude.sp.gov.br/index.php/RIAL/article/view/33025

Most read articles by the same author(s)

1 2 > >>