Indicadores microbiológicos e físico-químicos de potabilidade e identificação fúngica em águas subterrâneas
Resumen
A utilização de águas subterrâneas tem aumentado muito nos últimos anos, sendo crescente o número de comunidades que têm optado pelo uso exclusivo desse recurso em substituição à captação de água superficial. A potabilidade da água deve obedecer aos padrões bacteriológicos e físico-químicos estabelecidos na Portaria 2914/11 do Ministério da Saúde, não incluindo os fungos como parâmetro de qualidade.
Publicado
2014-12-14
Cómo citar
Teixeira, I. S. C., Arroyo, M. G., Peresi, J. T. M., Santos, C. C., Silva, S. I. L., Tolentino, F. M., Almeida, I. A. Z. C. de, Faim, W. R., Brizzotti, N. S., & Almeida, M. T. G. (2014). Indicadores microbiológicos e físico-químicos de potabilidade e identificação fúngica em águas subterrâneas. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, CQ-9/2. Recuperado a partir de https://periodicoshomolog.saude.sp.gov.br/index.php/RIAL/article/view/33011
Sección
RESUMOS DO SIMPÓSIO DE ALIMENTOS DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ