Salmonella Alachua: agente causal de surto de doença transmitida por alimentos

  • Ivete Aparecida Zago Castanheira de Almeida Instituto Adolfo Lutz, Laboratório Regional de São José do Rio Preto, SP
  • J. T. M. Peresi Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • Elisabete Cardiga Alves Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • D. F. Marques Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • I. S. C. Teixeira Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • S. I. L. Silva Instituto Adolfo Lutz, São José do Rio Preto, SP
  • S. R. F. Pigon Vigilância Epidemiológica Municipal, São José do Rio Preto, SP
  • N. F. Pedro

Abstract

A caracterização dos sorotipos de Salmonella fornece informações que permitem identificar reservatórios, vias de transmissão e prevalência deste patógeno na região, particularmente daqueles associados com surtos de doenças transmitidas por alimentos (DTA).
Published
2014-12-14
How to Cite
Almeida, I. A. Z. C. de, Peresi, J. T. M., Alves, E. C., Marques, D. F., Teixeira, I. S. C., Silva, S. I. L., Pigon, S. R. F., & Pedro, N. F. (2014). Salmonella Alachua: agente causal de surto de doença transmitida por alimentos. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, DTA-1/1. Retrieved from https://periodicoshomolog.saude.sp.gov.br/index.php/RIAL/article/view/33013

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