Rugai E. Da presença de Salmonelas nas carnes preparadas

  • Bruno Rangel Pestana Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, SP
  • Ettore Rugai Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, SP

Resumen

Amostras de vários tipos de carne em conserva do mercado varejista foram examinadas para pesquisa de Salmonelas, com prévio enriquecimento em meio com tetrationato de Kauffmann. Das 170 amostras examinadas 6 (3,52%) continham Salmonelas que foram classificadas sorológicamente como: S. anatis – 2; S. newport – 2; S. minnesota – 2.
Publicado
1947-01-23
Cómo citar
Pestana, B. R., & Rugai, E. (1947). Rugai E. Da presença de Salmonelas nas carnes preparadas. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 7(1-2), 5-7. Recuperado a partir de https://periodicoshomolog.saude.sp.gov.br/index.php/RIAL/article/view/33168
Sección
ARTIGO ORIGINAL

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