Circuito itinerante de palestras do Instituto Adolfo Lutz promove o conhecimento e estimula a prevenção das doenças transmitidas por alimentos para alunos do ensino fundamental
Resumen
As Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) são uma importante causa de morbidade e mortalidade em todo o mundo, emergindo como um crescente problema econômico e de saúde pública. A falta de dados sobre os casos de DTA devido à subnotificação, escassez de conhecimento da população sobre o assunto, falhas de controle sanitário ao longo da cadeia alimentar e a dificuldade de elucidação dos surtos pelas vigilâncias são alguns dos fatores contribuintes para o agravo desse problema.
Publicado
2014-12-14
Cómo citar
Gonçalves, M. G., Assis, L. R., Sezefredo, T. S., Peresi, J. T. M., Teixeira, I. S. C., Pedro, H. S. P., & Nardi, S. M. T. (2014). Circuito itinerante de palestras do Instituto Adolfo Lutz promove o conhecimento e estimula a prevenção das doenças transmitidas por alimentos para alunos do ensino fundamental. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, DTA-5/1. Recuperado a partir de https://periodicoshomolog.saude.sp.gov.br/index.php/RIAL/article/view/33015
Sección
RESUMOS DO SIMPÓSIO DE ALIMENTOS DO INSTITUTO ADOLFO LUTZ