Avaliação do conhecimento da temperatura de cozimento e descongelamento de alimentos por cantineiras de uma escola municipal

  • C. E. P. Miranda Instituto Federal do Triângulo Mineiro, Uberaba, MG
  • D. A. L. Guimarães Instituto Federal do Triângulo Mineiro, Uberaba, MG
  • J. P. Santos Neto Instituto Federal do Triângulo Mineiro, Uberaba, MG
  • C. S. Bizinoto Instituto Federal do Triângulo Mineiro, Uberaba, MG

Resumo

O controle da temperatura de cozimento e descongelamento de alimentos são medidas essenciais para inibir e eliminar micro-organismos deteriorantes e patogênicos em refeições. Vários fatores podem interferir na qualidade da merenda oferecida em escolas, consequentemente expor alunos a risco de intoxicações alimentares.
Publicado
2014-12-14
Como Citar
Miranda, C. E. P., Guimarães, D. A. L., Santos Neto, J. P., & Bizinoto, C. S. (2014). Avaliação do conhecimento da temperatura de cozimento e descongelamento de alimentos por cantineiras de uma escola municipal. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, VS-7/1. Recuperado de https://periodicoshomolog.saude.sp.gov.br/index.php/RIAL/article/view/33023