Aceitação sensorial do doce de soja

  • J. B. Oliveira Universidade Federal de São João del-Rei, Sete Lagoas, MG
  • H. P. Campos Universidade Federal de São João del-Rei, Sete Lagoas, MG
  • C. Paiva Universidade Federal de São João del-Rei, Sete Lagoas, MG

Resumo

O Brasil é o segundo produtor mundial de soja e a produção em 2010 foi de 75,0 milhões de toneladas. A soja é um dos alimentos mais completos e versáteis que o homem conhece, hoje legalmente reconhecida como um alimento funcional por trazer benefícios para a saúde, além de fornecer nutrientes ao organismo.
Publicado
2014-12-14
Como Citar
Oliveira, J. B., Campos, H. P., & Paiva, C. (2014). Aceitação sensorial do doce de soja. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, CQ-7/1. Recuperado de https://periodicoshomolog.saude.sp.gov.br/index.php/RIAL/article/view/33009