Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro

  • L. L. Teixeira Instituto Federal do Triângulo Mineiro, Uberaba, MG
  • E. M. B. Teixeira Instituto Federal do Triângulo Mineiro, Uberaba, MG
  • C. C. Oliveira Instituto Federal do Triângulo Mineiro, Uberaba, MG
  • S. G. P. Santos Instituto Federal do Triângulo Mineiro, Uberaba, MG

Resumo

A merenda escolar visa oferecer um alimento seguro e saudável para os alunos, e por isso é essencial o constante monitoramento das condições de produção dos alimentos servidos. Objetivos: O presente trabalho refere-se à investigação das condições higiênico-sanitárias na produção da merenda escolar em uma escola estadual atendida pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, na região do Triângulo Mineiro.
Publicado
2014-12-14
Como Citar
Teixeira, L. L., Teixeira, E. M. B., Oliveira, C. C., & Santos, S. G. P. (2014). Qualidade microbiológica da merenda escolar em uma escola estadual no triângulo mineiro. Revista Do Instituto Adolfo Lutz, 73, CQ-4/1. Recuperado de https://periodicoshomolog.saude.sp.gov.br/index.php/RIAL/article/view/33006